事業所の予定追加・時間変更・担当変更・キャンセル・削除などを新しい順に表示します。
共通パスワード方式のため、編集画面で「受付者」を入力しなかった操作は、操作者が「未入力」と表示されます。履歴は各事業所につき最新1,000件を保存します。